Ступая плавно

Ступая медленно и плавно,
Иду своей дорогой бытия.
Я в своей жизни самый главный,
Лишь потому,что это жизнь моя.

Ещё от самой колыбели,
Когда я только жить начал.
Над нею чудо птицы пели,
И я покинул свой причал.

Друзей завёл я,в жизнь шагая,
С ними сверяю я свой путь.
И я дойду,так полагаю,
До своей цели, как-нибудь.


Рецензии