Памяти моего любимого мужа

Пол года нет,тебя,родной,со мною рядом
Пол года жду,тебя,с работы,как всегда
И льются слёзы,с глаз моих,от горя,градом
И боль в душе моей не стихнет никогда!

Пол года горя,одиночества  и боли...
Печали,скорби,безысходности и слёз...
Пол года,милый,мы не виделись с  тобою...
С тех пор,как  вихрь Смерти,жизнь твою унёс!

Пол года жду,тебя,с работы,каждый вечер
Не веря в то,что ты покинул этот свет...
Я жду...придешь,положишь руки мне на плечи
И улыбнувшись,просто скажешь мне "привет!"

Мне все твердят,что время горе лечит
Что всё забудется,пройдёт какой то срок
А мне ,со временем,становится не легче...
На душу,камнем,груз потери твоей,лёг!


Рецензии