я дневала в лесу...

Я дневала в лесу.
Обнимала сосны
и осенню красу,
и неба просинь.

Поцелуй ветерка
и касание ёлок
закружили слегка.
Хоть восторг и не долог,

В сундучок души
Я запрячу счастье
От той встречи в лесу.
Сберегу в ненастье.

Я дневала в лесу,
Обнимала сосны...

14 сентября 2018 г.


Рецензии