О прошлом

Мы обычные люди,Мы не очень умны, 
Мы законные дети той несчастной страны.

Там творилось такое,что лучше не знать,
Чего,сколько б ни жил,ни простить,ни понять.
Эту страшную память,это злое вино
И нельзя с этим жить,и забыть не дано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.