Венера-планета любви...

Венера - планета любви,
Земля же - планета печали,
Оттуда к нам Боги сошли
По зову Вселенского права.
Они нам любовь принесли,
И искры огня неземного,
С которыми мы обрели
Дар истины Божьего слова.
К нам Боги нисходят с небес,
Заветам их мы не внимаем.
И жизнь наша сумрачный лес,
В котором бесцельно блуждаем.


Рецензии
Ты совершенно права! Я полностью согласен))

Владимир Филюрин   29.09.2018 14:59     Заявить о нарушении