Нашёл выход

2684.Порой во сне я стихи сочиняю:
Прекрасная рифма, чудный сюжет!
Я просыпаясь, всегда выясняю:
Почему их на компьютере нет?

Я же старался и так был доволен,
А в памяти не осталось следов!
Может, склероз? Или я просто болен?
Для объяснения нет других слов!

А этот стих я себе посвящаю,
На этот раз не во сне – наяву!
И только так сочинять обещаю
И способности свои проявлю!
29.09.2018


Рецензии