Нашим учителям

Чего стоит день?
Где путь, там и праздник.
Один день в году мы учителям посвящаем.
Учитель - это слово, заменяющее символы.
Неутолимая выдержка со способностью понимать.
Важно осознавать от них исходящее, Ценить учителей не днями,  а годами.
Услышать каждого из нас нелёгкая задача, но наставникам нашим посильная.
Учителя, наставники наши, вы поселяетесь в душах наших.
Навсегда...


Рецензии