Апатично-патриотично

С чего окончается Родина?
С того,что нет смысла рожать.
Когда отмирает окраина.
До пенсии лишь бы дожать.
А может она окончается,
Когда молодым нет угла,
Со скудной зарплатою маяться...
Ведут нас,ничто не суля.

С чего окончается Родина?
Когда продаётся любовь.
Когда эгоизма уродина
Забьёт на всю детскую боль.
А может она окнчается,
Домой если нефиг идти...
А хочется где-нибудь спрятаться
В далёком и тёплом Бали.

Когда ничего уже не болит...


Рецензии