Запоздалое раскаяние

2682.Она с меня не сводила влюблёно
Своих умоляющих, чудных глаз,
А я смотрел на неё изумлённо,
Предупреждая её каждый раз:

«Ты так молода и очень наивна,
Время придёт – свою встретишь любовь!»
Но она лишь улыбалась невинно,
На другой день повторялось всё вновь!

Недолго этот «роман» продолжался:
Уехала их семья насовсем,
А я же с счастьем возможным расстался,
Как говорится – остался ни с чем!

Годы спустя мы с ней встретились снова,
Она вышла замуж, я был женат –
Обошлась судьба так с нами сурово!
Неужели я во всём виноват?!
27.09.2018


Рецензии