Мы любим всех, как Боже любит всех...

Мы любим всех, как Боже любит всех!
Сердца людей пусть раскрываются для Бога!
Здесь -Мир Любви нам надо СоТворить!
У нас у всех -Одна Любви дорога!
Хотим мы дальше жить, тогда должны понять,
Как жили мы всегда, так жить уже не сможем...
Планета ложью вся пропитана до дна...!
Но Правде Путь с Небес до нас уже проложен!
Та Правда -Есть Божественная Нить,
Что Со-Вестью у нас, людей, зовётся!
И если жить по Со-Вести начнём,
То мир насилия и лжи под нас прогнётся!
И засияет ярким Светом вся Страна!
Сердца людей раскроются для Бога
И вспомнят люди -ЧТО ЕСТЬ ИХ ИСТОК?!
И вспомнят, наконец, ЧТО ЛЮДИ ЕСМЬ БОГИ!

           Т.Истомина


Рецензии