Богатство

Богатство.(Стив Джобс)


Богатство, нажитое в жизни,
Не взять, не унести с собою,
Все, что останется у тризны-
Связано будет лишь с любовью.

У жизни просто нет пределов,
Свершить мечты любые можно,
Если любовь серце согрела,
То невозможное - возможно.

Имея денег очень много,
Можно нанять людей полезных,
Они, конечно вам помогут,
Но не спасут вас от болезни...

Единственная вещь на свете,
Которой больше не найти-
Жизнь ваша, если потеряли
Ее вы на земном пути...

Будет тогда совсем не важно,
Прожито сколько вами лет,
Чего добились вы... Однажды
Придет тот день, где вас уж нет...

28-09-18.   


Рецензии