Столько мусора скопилось...

Столько "мусора" скопилось
В головах земных людей...!
Но Святая Божья Милость
Говорит -ЖИВИ СМЕЛЕЙ!
Своё "рабское" Со-Знанье
Поскорее вычищай!
Повышай "ОБРАЗОВАНЬЕ"!
Строй вокруг не Ад, а Рай!
Чтобы Рай вокруг построить-
Ты в согласьи должен быть!
Сердце, вместе с "головою",
Должны искренне дружить!
Мир вам, люди! Я старался
В Сердце каждого войти!
У кого-то Я  -остался,
Кто нашёл Любви Пути!
Пусть Прекрасная Планета
Снова Счастье обретёт!
Будьте всей Душой за это!
Ждёт Планету ПЕРЕХОД!

  Ваш любящий Иисус!


Рецензии