Течёт время тик да тик

Течёт время – тик да тик…
Спа салон… кабак… бутик…
Дни…  недели… и года…
Утекают в никуда…

Не тоскую… не грущу…
Смысла в жизни не ищу…
Загораю… пью вино…
Зрею овощем на грядке….
Всё в ажуре… всё в порядке…
А, что впереди…?
                давно
Мне, блин, в общем, всё равно…
--------------------------------------------.


Рецензии