Чёрно-белое

Маленькая книжечка--вирши Саши Чёрного,
Маленький подарочек брата моего.
Чёрненькие буковки--золотые зёрна,
Ритм стихов весёленький,да и боевой.

Книжица в руке моей,на ладони линиях--
За столом,за письменным,на полу нашёл.
Жизнь,она короткая,вовсе жизнь не длинная,
И на жизни линии огневой ожёг.

Брат ушёл в не-ведомость,в неизвестность вечную.
Все туда отправимся--за рекою Стикс,
В Бога канцелярии имена отмечены,
Все без рифмы,в очередь,будто белый стих.

28.9.18.  14:27.


Рецензии
У меня такая же книжица его есть

Тамара Шелест   14.04.2019 16:19     Заявить о нарушении
И это очень приятно-))Удач Вам.

Юрий Трегубенко   14.04.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.