Не бранить же тишину

Чувствую - уже не молодА:
Без очков - никак, и шаг неточный,
Вместо крови - ржавая вода
Тромбами по трубам водосточным;
В памяти не держится вчера,
Помнится далёкое, былое,
Долгие пакую вечера
В женское сугубо ремесло я -
Всё вяжу, вяжу, вяжу, вяжу -
Всю семь. с велика и до мала
И соседок двух по этажу
Тёплым и пуховым обвязала.
А ночам конца и края нет
(Не бранить же тишину немую),
И пока зари не брызнет свет,
Строки перекрёстные рифмую.


Рецензии
Здравствуй, Оленька! Люблю твою душу, тёплую, как вязаная кофточка)
С теплом.

Ольга Лебедева Оленька   30.11.2018 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.