Все Идеи, что от Бога...

Все Идеи, что от Бога-
В Них ЛЮБОВЬ и ЧИСТОТА!
Будет "ровная дорога",
Кто идёт Путём Христа!
 Это труд -нести ЗНАМЁНА,
ТЕ, что Боже вам вручил!
Труд ДУШОЙ, а не с Мамоной!
Вырастает "пара крыл",
Кто по-Божьему "Веленью"
Сам себя, как Бог, Творит!
Бог подарит Вдохновенье,
Ведь ЛЮБОВЬ Есть "МЕЧ и ЩИТ"!
Ритм Земли уж поменялся!
Он возрос во много раз!
Кто от Бога "отказался",
Ждёт его "последний Час"...
Ведь без Бога не сумеют
В Будущее перейти...!
Если человек не хочет,
Бог не может тех спасти...!
Всё так просто! Но однако,
Люди видят всё не так...
Видят Жизнь они... двояко
И без ВЕРЫ здесь -никак!
Только ВЕРА Есть помощник!
Только ВЕРА -проводник!
Только Бог за тех хлопочет,
Кто Душой к НЕМУ приник!

  Ваш Друг Б.Б. С Любовью!


Рецензии