Свидание во сне

СВИДАНИЕ ВО СНЕ

Как живешь — мне расскажешь едва ли,
Не прошла еще боль от потери.
И лицо вновь под темной вуалью,
Любопытностью все надоели.

Отчего взгляд усталый и грустный
И подернулись влагой ресницы...
Просто он никак не отпустит,
Прилетая во сне белой птицей.

На колени крылья положит,
И глаза ненадолго прикроет...
Неужели, такое возможно,
Ведь вы были в затянутой ссоре...

Удивляться, пожалуй, не стоит,
Просто будь ненавязчиво рядом...
Наплевать на чужие устои,
На других полагаться не надо.

Растворяясь в ночи одинокой,
Все равно ощущаешь поддержку...
Дождь стучит на прощанье по стеклам,
Отпевая любви твоей нежность...

26.09.2018г.


Рецензии