Совет

Не стоит, девчонки, любить ГОПОТУ!
ОНИ лишь имеют: и ЭТУ, и ТУ.
Любить не дано ИМ, лишь тр**ают вас,
Трындя про любовь и сияние глаз.

От НИХ лишь беда и разбитые души,
И брань, от которой заложит ВАМ уши.
ОН будет шептать о святом и достойном.
Пока ВЫ «ведетесь», пока вы спокойны.

Но стоит хоть раз сказать ЕМУ - НЕТ,
Звериная сущность проявится вслед.
Жестокость и грубость увидишь в глазах,
А вся ИХ любовь рассеется в прах.

ВЫ станете «самым мерзотным созданием»,
Которое терпит ЕГО мироздание.
Забота, сочувствие – лишь на словах.
На деле – кошмар, оскорбления, страх.

Ведь ИХ благородство – законы шпаны.
А гордость – есть то, что топорщит штаны.
Не верьте, не слушайте лживых речей,
Чтоб не было в жизни бессонных ночей.
P.S.
Но каждая в мыслях надеется, ждет,
Что ОН - не такой, и ЕЙ повезет.
Что груб и жесток ОН только с другими,
А с НЕЙ будет любящим, нежным и милым.


Рецензии
Да это болезнь упадших в похоти
животного инстинкта самолюбовь.
К сожалению сих большинство.
Преображает во духе от сего
пост и молитва.

Евгений Чевган   23.09.2023 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.