Любовь в наклейках

За наклееной улыбкой с поцелуем
Прячется ранимая душа
Боится поделиться откровеньем
Шагает по небу – едва

Едва по белому заснеженному небу
Мечты текут всё мимо
Едва мы их замечаем на лету
Спешим всё ни туда – неутомимо.

За наклееной улыбкой вновь слеза
Не прячется в глазах душа
И не боится потерять любви слова
Едва , соприкоснувшись – с облаками...


Рецензии