12-Соблазны праздных

1.  Когда не так уж хорошо, то нужно в меру!

2.  Лечиться временем всё ж лучше при деньгах.

3.  "Тоскую горько по России на Багамах..."

4.  Он так устал владеть собой, что стал Премьером...

5.  "Мой голос только в урне, что ли, ценен?!"

6.  "Кому тут, к дьяволу, не ясно, что туманно?!"

7.  В ней растеклось насквозь желание по фибрам...

8.  Зачем-то срочно мы нужны, где мы не очень!

9.  Твои глаза наперебой горели страстью!

10. "Ты подтвержденье всех на свете исключений!"

11. Встаёт восход над уходящими налево...

12. Из тьмы соблазна в свет не очень-то и к спеху!

24.01.2011


Рецензии