Чтоб вспомнить, как остынет след! 28. 09. 18

Я на ковре- на самолете широты все перечеркну!
Уже подумал я на взлете, зачем так далеко лечу?
Всего декада дней и только! Где ели, сосны не растут!
Где океан, воды там столько! И архидеи год цветут!

Земля везде заселена! Для всех это края родные!
Везде, лишь, просит нас она, чтоб берегли места святые!
Смотрю я в даль, на океан! Одни лишь волны, нету края!
Следы в песке от прихожан! И чайки что- то собирают!

И под водою царство красок! Чего здесь только не видать?!
Побыть бы здесь без ласт и масок! И все душой, навек заснять!
Прибой поет и днем и ночью! И будет петь веками лет!
А я любуюсь ночью сочной! Чтоб вспомнить, как остынет след!

Почаще видеть бы те сны! Где океан тебя качает!
Здесь дни, как Рай моей Весны! Мне пальмы ласково кивают!
И душа рвется пополам! Опять я это не увижу!
А дома холод, дождь, бедлам! Но только сердцу это ближе!!!


Рецензии