Живи спокойно...

От холода , всегда горячий чай ,
Иль лучше кофе , или рюмка грога ...
Спокойно холод возраста встречай ,
Ведь осень жизни , длинная дорога .

Неважно , то-ли в ад , а то-ли в рай ,
Живи спокойно никого не осуждая .
По листьям радости старательно шагай ,
Невзгоды аккуратно пропуская .

Душевный холод , он страшней всегда ,
Не отогреет ведь ни чай , ни кофе ...
Достойно проживи свои года ,
И жизнь-судья отметит фас и профиль ...

16.09.16.


Рецензии