***

жене

Тот день , пятнадцать лет назад ,
Был солнечно-цветной , ... осенний .
С тех пор , улыбкой с фото взгляд ,
Под ним любимый твой Есенин .

Букет махровых хризантем ,
В хрустальной вазе пред тобою .
Ты в жизни , главная из тем ,
Недоосмысленная мною ...

27.09.18.


Рецензии