Плачет осень...

Вновь плачет осень листьями-дождями
И вроде всё привычно , как всегда .
А где-то шторм , и ураган-цунами ,
А кое-где пришли уж холода .

У нас покуда относительно тепло ,
Мы "бабье лето" задержаться просим .
И , глядя в запотевшее стекло ,
Уже не расстаёмся , ... мы и осень .

Мы и осень , ... мы и осень ...

25.09.18.


Рецензии