Посадили куст малины

Посадили куст малины
Разрослась она кругом.
Ничего уже не видно-
И с трудом заходим в дом.
Ни редиски,помидоров,
Ни,простите,огурцов.
В чаще этой сгинем скоро,
Ну в конце-то ведь концов.
Так пол-лета пролетело.
Дни промчались-благодать.
И малина тут поспела:
Надо срочно собирать.
Собирали и варили,
Вдоволь кушали с кустов.
Закатали,удивились-
Получилось банок сто!
Вот так чудо,в самом деле.
Зря ругались,стало быть.
Посмотрев,повеселели-
Будем чай зимою пить.
И с вареньем,и с пахучим,
И полезным выпьем чай.
Вот такой случился случай.
Так,случайно,невзначай.


Рецензии