Не успели

Вы - каждый вечер со мной.
Я - каждый вечер с Вами.
Я Вам не была женой,
меня Вы не целовали.

Не видели моих глаз,
Рук моих не касались.
И я не ласкала Вас,
Богов вызывая зависть.

Поздних скупых строк
Снова скользят тени.
Всё свой имеет срок,
И где-то мы не успели.

27.09.2018.


Рецензии