Притча о безумном богаче. Ответ Людмиле Чайка...

Рецензия на «Нателе Кулиевой! На Танцует мир в горящей пляске!»
(Людмила Чайка Хабаровск).

. Вдохновила ЛЮДМИЛА ЧАЙКА ХАБАРОВСК.

Жил богач один себе
Весь в бархате,
И ел на серебре,

Раз, дался ему Знатный урожай,
- Амбары сделаю,
Надолго будет - Рай!

Тут глас ему доносится
 С Небес: Безумный!
Не поймёшь своих словес!

Сегодня душу у тебя возьмут!
И кончится твой
 Праздник сразу тут!..

 .........................
От Луки 12:16-21


Рецензии
Замечательно!

Антонина Орлова 2   30.09.2018 23:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДУШЕЧКА!!!

Борис Шахов 2   01.10.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.