Целительное

Я безнадежно болен октябрем
И помещен в палату- осень.
Мне тишины прописан бром
И дух смолистый вечных сосен...

Я здесь сижу, лежу,  пишу,
Курю кальян осеннего упрямства
Я принимаю осень, как лекарство
И ею очищаясь, ни капли не грешу...

Октябрь души прекрасный доктор,
Художник,  нарисовавший вечность.
Его картины, словно неба рокот-
Они меня не безнадежно лечат...


Рецензии