В одном

А я пьян от твоей любви!
Одиночества тонкий лёд
Вдруг разбила собою ты.
На губах моих сладкий мёд.

Поцелуи твои - нектар,
Что так жадно желаю пить.
Как себя мне узнать теперь,
Когда страстно желаю любить?

Опьяняющи тени в ночи,
В танце счастья таком неземном.
Мы горим, как две ярких свечи
В чем-то важном, великом, одном.


Рецензии