Логические пассажи

* Если всю жизнь следовать далеко идущим выводам, то можно и не дойти.

* Если бы свободу не завоёвывали, она бы так не сопротивлялась.

* Любовь с первого взгляда ненадёжна. После второго взгляда она уходит к третьему.

* Опечатки пальцев.

* Инстинкт борьбы за свободу угасает от рефлекса независимости.

* Войди в радость мзду берущего — отдай ему должное в долг!

* Налог с оборота заводится с полуоборота.

* О чем думает дурак, когда он думает, что думает?

* Совесть — самая ненасытная из обжор: всю жизнь грызёт и никак не подавится.

* Долой буржуазное искусство! Даешь серпом и молотом по яйцам Фаберже!

* Шагать в ногу со временем — значит укорачивать свой век.

* Это какой же надо быть скотиной, чтобы стать порядочной свиньей!

* Чиновники взятки потому и берут, что внимание не подкупает.

* Съел пуд соли? Так какого хрена тебе еще надо?

* Инфляция — это когда дешевое и доброе становится дорогим и сердитым.

* Ничто так не унижает раба, как оскорбление зарплатой.

* Не делайте из меня идиотку! — обиделась смазливая студентка на предложение профессора подумать головой.

* Призыв "Вперед!" лебедь, рак и щука понимают по разному.

* Думающий человек срок умозаключения отбывает пожизненно.

* Говорят, что реальность — это все то, что человек может себе представить.  Видимо, раз видимое видится, то, кажется, что и кажущееся может показаться.

* С козла отпущения — хоть шерсти клок.

* Развод — привилегия лохов.

* Иной краткости сам черт не брат.

* Эй, извилины! Осторожнее на поворотах!

* Меланхолия — это когда из двух зол хочется выбрать разумное, доброе, вечное.


Рецензии
* Войди в радость мзду берущего — отдай ему должное в долг!
* Съел пуд соли? Так какого хрена тебе еще надо?
* Думающий человек срок умозаключения отбывает пожизненно.
---------------------------------------------------------------
Просто шедевры думающего человека!
Браво, Геннадий!
С теплой улыбкой,

Инна Овчинникова   27.09.2018 14:45     Заявить о нарушении
А повар иногда, коль стряпать он умеет,
Доходу более профессора имеет!

А.С.
С юм приветом

Геннадий Москвин   29.09.2018 01:57   Заявить о нарушении