А в Петербурге - осень

Приехала я снова
В любимый с детства город,
А в Петербурге - осень,
А в Петербурге -  дождик,
И ветер - шапку сносит,
И с желтизной - берёзы.
Приехала из лета,
Из ультрафиолета
В любимый с детства город,
Который сердцу дорог.


Рецензии