недавнее

                Якову Шенгарею  на " Кому-то нынче подфартило… "
 
 
 
Ах, Яков, ночь, тепло.
Ещё не осень, но уже не лето.
И души теплятся светло.
И тело негою согрето..))





   15.09.2018 в 22:42


Рецензии