Очарованный ветер

Мгновением очарования
Лучится осень золотая
Украсила собою мироздание
Искрится, гранями блистая

И ветра нежные объятья
Ласкают, проникая в душу
Заворожило златое платье…
Любовью осень тихо дышит

А ветер – озорной повеса
Изящным прикосновением
Играя рубинами подвесок
Вздыхает с тихим восхищением

Любуясь очарованьем красоты
Он нежно осень раздевает
Не нарушая покоя тишины
Осеннюю прозрачность обнажает

27.09.18


Рецензии