Катеньке

А девочка большая, не ребёнок.
Глаза горят, как свет большой звезды.
В родительской любви живёт с пелёнок.
Умна.Красива.Мамины мечты.

Как ясно солнышко приносит радость,
И дарит людям сумасшедший свет.
И буйство красок отражает разом,
И может заменить собой рассвет.


Рецензии