Ты украл любовь, оставив ложь...

Серой дымкой заполняется пространство ,
И мокрит колючий, острый дождь,
Поменял сентябрь своё убранство...
И уже не жду, когда придёшь
И протянешь жёсткие ладони
К моему застывшему лицу,
И в глазах увидишь столько боли
И надежд, подставленных свинцу.
Нет там ничего уже живого,
Искры погасил колючий дождь.
Никогда уже не будет " снова",
Ты украл любовь, оставив ложь...

26.09.2018


Рецензии