Волк не съедает волка...

Волк не съедает волка,
Шакал не ест шакала,
Лишь человеку только,
Звериного мяса мало.

А «Человек - царь природы»,
Всё губит к чему прикоснётся.
Как жаль, что у этой породы, 
Совесть никак не проснётся.

Зверь загоняет добычу,
Лишь только, когда голодный.
Бьёт человек, как обычно,
Того кто ему неугодный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.