Старайтесь думать только о хорошем..

Старайтесь думать
только о хорошем
Ведь мысли и есть
поступков начало 
Их каждый поворот всегда
пусть будет крайне осторожен
Как и на аккорде фа-диез-мажор
Земля всегда звучала
И пусть звучит сакральный звук Земли,
Аккорд Земли на миг не повышая
А с ним  и  наши мысли
пусть всегда чисты
они и  есть
всему  начало!


Рецензии
"Старайтесь думать только о хорошем"... Согласна, но не всегда получается! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   14.06.2021 11:02     Заявить о нарушении