Говорят, никогда ни о чём не жалейте...

,,Никогда,никогда ни о чём не жалейте-
  Поздно начали вы или рано ушли.
  Кто-то пусть гениально играет на флейте,
  Но ведь песни берёт он из вашей души.,,
           Андрей Дементьев.
 


Говорят,никогда ни о чём не жалейте.
И не рвите напрасно вы душу свою.
Улыбайтесь почаще и не болейте,
Даже если живёте сейчас не в раю.

Я стараюсь,поверьте,печали отбросить.
Не жалеть ни о чём и с улыбкою жить.
Да вот ветер осенний с листвою уносит
Моей жизни мгновения похоронить.

Дни летят и уже никогда не вернутся.
Только память о них в моём сердце живёт.
Нити крепкие держат меня и не рвутся,
Совесть въедливой мышкою душу грызёт.

В стороне кто-то тихо играет на флейте
Мне знакомый мотив,хоть не знаю я нот.
Слышу только опять-Ни о чём не жалейте.
Я стараюсь,но мышка грызёт и грызёт.


Рецензии
Я научилась ни о чем не жалеть, научилась прощать себя и других, и стало легче жить... Но пришла эта наука после того, как я пять лет простояла на краю пропасти... Не гневите бога, не кормите эту мышку энергией своей души и она сдохнет от голода.

Любовь Бекетова   09.04.2023 23:01     Заявить о нарушении
Скелеты в шкафу...

Владимир Пухов 2   10.04.2023 06:08   Заявить о нарушении