Все в этом мире и в прочих мирах

***

Все в этом мире и в прочих мирах
Мечутся строго по правилам.
Что ими движет: воспитанность, страх?
Или ещё что заставило?
Или программа одна лишь на всех
Богом начертана в книжице?
Каждый объект по своей полосе
Движется, движется, движется…


Рецензии