Mein Fuhrer ночной ужастик

Мой Фюрер
Мне сказал
Во сне :
"Забыл ты, Геша, присягнуть мине !"

Охвачен ужасом
Своей вины
Пред Фюрером и Рейхом
Задёргался
И пробудился Ja !

Отёр с чела
Холодный пот -
Добро хоть фюрер
А не хрен Пол Пот !
 


Рецензии