готов всегда

            ***
щедрости показушный жест -
на публике он может сделать,
но вор он мелкий и просто лжец,
и готов всегда представить белым -

чёрное,и в дружбе клясться он готов
до гробовой доски,чтобы только отложить
долгов оплату на бесконечное потом,
и бурные для того будет лить потоки лжи...

     26 сентября 2018г.Казань


Рецензии