СП 36

Я Александр, но не Пушкин
Я лишь в тени его стою.
Стою в тени его макушки,
Молю лишь Бога за судьбу.
Судьба дана мне не такая
И к славе не стремлюсь совсем.
Пишу про всё! я, не скрывая,
Без всяких там, людских систем.
Пушкин был велик от Бога,
По мне так, скромность, удел мой.
Мне не хватает, его слога,
Поэтому совсем другой.


Рецензии