Не возжелай играть с огнём!

Как  было  в  прошлом  -  и  теперь,
В  Творца  -  не  все  имеют  веру.
Открыта  будет  Царства  дверь
Тому,  в  ком  есть  к  Нему  доверие,

К  Тому,  кто  создал  небеса
И  заложил  Земли  основу,
Земли  красу  и  чудеса,
Чтоб  прославляли  Иегову.

Бог  создал  Ангелов  святых,
И  человек  был  создан  Богом,
Чтоб  научить  детей  земных
Идти  по  жизненной  дороге.

С  небес  спустился  ангел  злой,
Чтоб  увести  людей  от  Бога,
В  крови  людской  случился  сбой,
Накрыла  мир  волна  порока.

Служили  -  твари,    не  Творцу,
Из  праха  созданные  люди...
И  вот  -  весь  мир  идёт  к  концу,
И  промедления  не  будет.

Имеют,  действия,  свой  срок,
И  срок  гарантии  -  не  вечен.
Державам  срок  отводит  Бог,
Порочный  мир  не  бесконечен.

Теперь,  на  Божиих  часах,
Немного  времени  осталось.
Весь  мир  -  на  глиняных  ногах,
Не  устоять  в  огне  державам.

Они  играются  с  огнём,
Чтоб  уничтожить  всё  живое?
И  не  заботятся  о  том,
Чтоб  исцелить  лицо  земное.

За  кровь  -  расплаты  близок  час.
Есть  Высший  Суд  -  от  Иеговы,
Он  справедлив.   Бог  не  с  плеча
Рубить  заблудшихся  готовый.

В  своих  раскаяться  грехах
Даёт  Господь  возможность,  время,
Приобрести  пред  Богом  страх  -
Любить  Создателя  Вселенной!

Трястись  от   страха  перед  Ним,
Всем,  Бога  любящим,  не  нужно,
Любить  друг  друга  нужно,  всем,
Идти  вперёд  в  Мир  Новый  дружно.
___________________________________
Римлянам  13 : 10  (Любовь не делает  ближнему  зла)

Галатам  5 : 14 (ибо  весь  закон  в  одном  слове  заключается:
                люби  ближнего  своего,  как  самого  себя)

Деяния  17 : 30 - 31  (Бог  повелел  людям  всем  повсюду  покаяться,
                ибо  Он  назначил  день,  в  который  будет  праведно
               судить  вселенную,  посредством  определённого  Им  Мужа,
              подав  удостоверение  всем,  воскресив  Его  из  мёртвых)


Рецензии