Судьбы щедроты растворяются в тумане...

Судьба была ко мне так благосклонна,
Дарила счастье нежно щедрыми руками,
Но я высокомерно непреклонна,
Витала где-то в небесах за облаками.

Несносной спеси не было предела,
Я не питала слабость и не расточала чувств,
А до страстей других мне - никакого дела,
Был этот "шорох" для меня неотвратимо пуст.

Незримы времени прикосновенья,
Уходит молодость, не обещав вернуться.
Где ж вы, утраченные мной мгновенья?
Ах, хоть бы раз ещё в вас окунуться!

Судьбы щедроты растворяются в тумане,
Лишь отголосок счастья бередит мне душу.
Как жаль, что прозябала я в обмане,
Советы мудрой мамочки моей не слушав.


Рецензии