Тихий поцелуй

Ты знаешь, не прошу я многого,
Лишь тихий поцелуй с утра,
Поймать твой взгляд безмолвно, и
Разойтись каждый по своим делам.

В нежном поцелуе скрыто бОльшее,
За вуалью от посторонних глаз,
Запретная любовь тоскливо просится
Хотя б на миг в наш мир попасть.

Боже, как она устала прятаться!
Как о себе она мечтает заявить!
Пусть такая жизнь к чертям укатится!
От запретов всех дождётесь взрыв!

Лишь тихий поцелуй среди молчанья...
И, может, прикосновение руки?..
И снова мне дельфином плавать
В океане мутном равнодушия толпы.


Рецензии