Вопросы без ответа

Глотаю уходящее тепло,
Летящее в сентябрьской паутине.
Давно разбито чистое стекло,
Пыль оседает тихо на картину.

Тускнеют краски. Угасает цвет
Палитры и знакомого сюжета.
Короче день, и холодней рассвет,
Теряются вопросы без ответа.

Не смоют пыль осенние дожди,
Запутавшись в летящей паутине.
Тепло глотаю. Холод впереди.
А за спиной разбитая картина.


*художник Касаткин Николай


Рецензии