Оптимистичное

Да, мы знали и чтили законы,
Не понять как попали в беду?
Но боюсь я, что ад переполнен
И, увы, не гореть нам в аду.

Но не вижу я в этом проблемы,
Плачут черти на все голоса...
Так и будем ходить по земле мы,
Так и будем коптить небеса!


Рецензии