Запоздалое счастье

- Привет!Я ТВОЕ СЧАСТЬЕ!
- не может быть! В такой-то день?
Дождливо, холодно, ненастье,
Туманом овевает лень..
- Да день ненастен, это правда,
Но солнце в небе все равно!
Хоть раз поверь, что ТВОЕ СЧАСТЬЕ,
Явилось и тебя нашло.
- Хотелось бы верить, только поздно.
Вам в моем сердце места нет.
Да и вообще, все очень сложно..
Простите, нет вам мой ответ!
Угрюмым СЧАСТЬЕ резко стало,
И в урну полетел букет.
Оно в себя надежду потеряло,
И серым для него стал белый свет.
Ушло, не оглянувшись даже,
Лишь пару строк вдогонку СМС.
"Прости за дерзость милая Наташа.
Да перебор и я балбес".

Назвался СЧАСТЬЕМ так дерзай,
Попробуй сказкой сделать жизнь.
Другой ты подари свой РАЙ,
И культивируй оптимизм...


Рецензии