Во мне любовь горит огнём

Во мне любовь горит огнём
И пусть плывут в ненастье тучи,
К ним улечу,прольюсь дождём
На землю,тёплым и кипучим,

Земля любовью прорастёт,
Пусть беды,войны,пусть стихии,
Любовь сама стихией захлестнёт
Кого захочет,а то и пройдёт мимо,

Любовь горит и не сгорает в сердце,
Она светильником и светит и смеётся,
Грусти,рыдает,голубкой сизой вьётся,
И потому она не каждому даётся.


Рецензии
И главное, что нет на свете такого огнетушителя, чтобы её загасить...

Анатолий Бешенцев   26.09.2018 23:39     Заявить о нарушении
Это точно.

Всего хорошего.

С уважением.

Алябьева Татьяна   27.09.2018 04:46   Заявить о нарушении