Кто пригласил?

2686.Новый гость на ток-шоу вечернем:
Латвийский, не киевский (!) русофоб,
Только своим нахальством безмерным
Он чуть не загнал  участников в гроб!

Он на крик постоянно срывался,
Остановиться не мог сам никак
И от злобы своей задыхался,
И всё кривил свой свинячий «пятак»!

Он лозунги приводил нацистов,
И им хвалу до небес возносил,
Оправдывал  германских фашистов…
Кто же его на ТВ пригласил?!
26.09.2018


Рецензии